主页 > 关于我们 > 交易所介绍 >
期货公司介绍 交易所介绍

新加坡交易所

新加坡交易所的前身为新加坡证券交易所,新加坡证券交易所成立于1973年5月24日。1999年12月1日新加坡证券交易所(SES)与新加坡国际金融交易所(SIMEX)合并成新加坡交易所。
2000年11月23日,新加坡交易所(SGX)挂牌上市,发行普通股10亿股,发行价为1.10新元。新加坡交易所(SGX)是继1998年澳大利亚证券交易所和2000年6月香港联交所上市后,亚太地区第三家上市的交易所。
通过在新交所挂牌,中国公司可以从国际资本市场集资,享有国际知名度并从全面与透明的条例框架获益。
新交所不但是优秀上市公司的大本营,在吸引国际发行商方面也位列全球交易所前茅,并快速成为国际金融衍生品在亚洲的海外风险管理中心。

​芝加哥期货交易所

芝加哥期货交易所是当前世界上最具代表性的农产品交易所。1848年,由83位谷物交易商发起组建了芝加哥期货交易所,1865年用标准的期货合约取代了远期合同,并实行了保证金制度。2006年10月17日美国芝加哥商业交易所(CME)和芝加哥期货交易所(CBOT)宣布已经就合并事宜达成最终协议,两家交易所合并成全球最大的衍生品交易所——芝加哥交易所集团。

欧洲期货交易所

欧洲期货交易所(EUREX)为一全面电子化交易所,其电子交易平台可以提供广泛的国际基准产品的访问。该平台是由Deutsche Borse AG和瑞士交易所创建的。
全球的银行、专业贸易公司和金融机构投资者等成员公司都可以使用Eurex系统。EUREX 标准化、分权式的交易系统,使其市场参与者在全球各地都能下单交易该交易所的产品。EUREX 已具备世界级衍生性产品交易所应具备的条件:包括流动性高的国际性产品、现代化的结算架构、便捷且具成本低的交易信道、全球性通路以及先进的高科技设施。

香港交易所

港交所,全称香港交易及结算所有限公司(Hong Kong Exchanges and Clearing Limited,英文全称为Hong Kong Exchanges and Clearing Limited,英文简称HKEx,)是全球一大主要交易所集团,也是一家在香港上市的控股公司。
在香港及伦敦均有营运交易所,旗下成员包括香港联合交易所有限公司、香港期货交易所有限公司、香港中央结算有限公司、香港联合交易所期权结算所有限公司及香港期货结算有限公司,还包括世界首屈一指的基本金属市场──伦敦金属交易所(London Metal Exchange,简称LME)。现任董事会主席周松岗,集团行政总裁为李小加。香港交易所近年来推行了一系列改革以发展成为一家提供全方位产品及服务、且纵向全面整合的全球领先交易所,并做好准备以把握中国资本项下审慎、加速开放的种种机遇。

伦敦金属交易所

伦敦金属交易所(简称LME,全称London Metal Exchange)是世界上最大的有色金属交 易所,成立于1876年,交易品种有铜、铝、铅、锌、镍和铝合金,交易所的价格和库存 对世界范围的有色金属生产和销售有着重要的影响。

伦敦金属交易所的价格和库存对世界范围的有色金属生产和销售有着重要的影响。在19 世纪中期,英国曾是世界上最大的锡和铜的生产国。随着时间的推移,工业需求不断增 长,英国又迫切地需要从国外的矿山大量进口工业原料。从本世纪初起,伦敦金属交易 所开始公开发布其成交价格并被广泛作为世界金属贸易的基准价格。世界上全部铜生产 量的70%是按照伦敦金属交易所公布的正式牌价为基准进行贸易的。

 

关于我们

为客户提供全球商品期货买卖服务,目前可以交易的产品包含金属、外汇、指数、能源、农产品、利率期货及期权共近百种产品。涉及全球主要交易所包括芝加哥商品交易所..

免责声明

期货合约为杠杆性金融产品,有可能招致超出您的存款的损失。请在交易前仔细阅读我们的产品披露声明。敬请在交易前完全了解所涉及的风险,并谨慎管理能承受的风险。

专业安全保障

为境内投资者提供最安全、最便捷的全球性资产配置解决方案和路径服务。我们在交易和资讯服务上率先采取国内领先的创新模式,以中文易用全球交易界面为基础,以24小时极速行情及资讯播报为特色,以一键式全球开户及交易通道搭建为客户服务标准,实现财富的保值和增值。